Startbildschirm

Wenn das Smart Style Cover angebracht und die Funktion „Smart Window“ aktiv ist, wird ein Startbildschirm im Fenster angezeigt. Dieser Startbildschirm ist der Hauptbildschirm, über den Sie zu anderen Bildschirmen navigieren und diverse Aktionen durchführen können. Er ähnelt dem Startbildschirm Ihres Telefons. Von hier aus können Sie beispielsweise Benachrichtigungen über unbeantwortete Anrufe und ungelesene SMS-Mitteilungen anzeigen und Fotos machen.