Kamera

Vom Startbildschirm des Smart Style Cover können Sie die Kameraanwendung starten und Bilder im Hoch- oder Querformat machen.

So fotografieren Sie vom Startbildschirm des Smart Style Cover:

1. Drücken Sie kurz die Ein/Aus-Taste Key and power k90, um den Fensterbildschirm zu aktivieren.
  2. Zum Aktivieren der Kamera berühren und halten Sie Icn sony camera cap mode normal und ziehen es anschließend nach oben.
  3. Wenn sich die Kamera öffnet, fixieren Sie Ihr Motiv im Sucher.
  4. Wenn Sie bereit sind, Ihr Foto aufzunehmen, tippen Sie auf Icn sony camera onscreen lock button.