Wecker

Sie können einen aktivierten Wecker über den Startbildschirm des Smart Style Cover anzeigen. Zum Aktivieren des Weckers müssen Sie zunächst auf das Smartphone zugreifen, das heißt, wenn das Cover geöffnet oder nicht angebracht ist.

So stellen Sie eine Weckzeit ein:

1. Öffnen Sie die vordere Abdeckung des Zubehörs, damit Sie auf den Startbildschirm Ihres Mobiltelefons direkt zugreifen können.
  2. Tippen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Mobiltelefons auf Icn sony home apptray normal.
  3. Tippen Sie auf Wecker & Uhr.
  4. Tippen Sie auf Key gesture add.
  5. Tippen Sie auf Zeit und passen Sie die Uhrzeit an, indem Sie nach oben oder unten blättern.
  6. Tippen Sie auf Einstellen.
  7. Bearbeiten Sie bei Bedarf weitere Weckereinstellungen.
  8. Tippen Sie auf Fertig. Dieser Wecker wird jetzt auf dem Startbildschirm des Smart Style Cover angezeigt.

So stellen Sie den Schlummermodus ein, wenn das Gerät den Alarm wiedergibt:

• Tippen Sie auf Schlummern, wenn dies im Fensterbildschirm erscheint.

So stellen Sie den Wecker aus, wenn das Gerät den Alarm wiedergibt:

• Ziehen Sie im Fensterbildschirm Icn stat notify alarm nach rechts.

So deaktivieren Sie eine Weckzeit im Schlummermodus:

1. Öffnen Sie das Smart Style Cover.
  2. Ziehen Sie auf dem Startbildschirm Ihres Mobiltelefons die Statusleiste nach unten, um das Benachrichtigungsfeld zu öffnen. Tippen Sie anschließend auf Icn stat notify alarm.