Der Bildschirm schaltet sich aus, wenn ich das Cover schließe

• Drücken Sie die Ein/Aus-Taste, um den Bildschirm zu aktivieren. Wird der Bildschirm nicht aktiviert, wenn Sie die Ein/Aus-Taste drücken, vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Covertyp ausgewählt haben. Soll der Bildschirm eingeschaltet bleiben, wenn Sie das Cover schließen, können Sie die entprechende Einstellung bei der Auswahl des Covertyps vornehmen oder indem Sie die Anwendung Stilvolles Cover öffnen.

Mehr

So wählen Sie ein Cover aus:

1. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Cover-Auswahl.
    2. Tippen Sie auf „Stilvolles, berührungsempfindliches Cover“ > OK.
    3. Tippen Sie auf Öffnen und dann auf den Schieber neben Bildschirm aus, wenn Cover geschlossen ist, um die Funktion ein- oder auszuschalten.

Wenn Sie „Stilvolles, berührungsempfindliches Cover“ bereits ausgewählt haben, tippen Sie auf Stilvolles Cover > Bildschirm aus, wenn Cover geschlossen ist, um die Funktion ein- oder auszuschalten.