accountarrowhead-downarrowhead-upmobile-menusearchsm-bold-xx-skinny-roundedx-skinnyarrowhead-rightsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-pinterestsocial-qzonesocial-renrensocial-tencentsocial-twittersocial-vkontaktsocial-weibosocial-youkusocial-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Der Bildschirm schaltet sich aus, wenn ich die Abdeckung schließe

Arrow left Smart Style Cover Touch SCTF20 für das Xperia X Compact – Supportübersicht
    • Vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Abdeckungstyp ausgewählt haben.

Mehr

So wählen Sie eine Abdeckung aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
      2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Cover-Auswahl.
      3. Tippen Sie auf Style Cover Touch.
      4. Tippen Sie auf Abbrechen, um das Dialogfeld zu schließen oder auf Öffnen, um die Helligkeitsstufe für den Bildschirm bei geschlossener Abdeckung festzulegen.