Der Bildschirm ist zu dunkel, wenn ich die Abdeckung schließe

Arrow left Smart Style Cover Touch SCTF20 für das Xperia X Compact – Supportübersicht
    • Erhöhen Sie die Helligkeitsstufe für den Bildschirm bei geschlossener Abdeckung.

Mehr

So erhöhen Sie die Bildschirmhelligkeit, wenn die Abdeckung geschlossen ist:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
      2. Tippen Sie auf Elegante Hülle > Helligkeit nimmt zu, wenn Cover geschlossen.
      3. Wählen Sie eine Option.