Der Bildschirm schaltet sich aus, wenn ich die Abdeckung schließe

Arrow left Smart Style Cover Touch SCTF20 für das Xperia X Compact – Supportübersicht
    • Vergewissern Sie sich, dass Sie den richtigen Abdeckungstyp ausgewählt haben.

Mehr

So wählen Sie eine Abdeckung aus:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony home apptray normal.
      2. Tippen Sie auf Einstellungen > Display > Cover-Auswahl.
      3. Tippen Sie auf Style Cover Touch.
      4. Tippen Sie auf Abbrechen, um das Dialogfeld zu schließen oder auf Öffnen, um die Helligkeitsstufe für den Bildschirm bei geschlossener Abdeckung festzulegen.