Widgets

Widgets sind kleine Anwendungen, die Sie direkt auf dem Fensterbildschirm verwenden können. Sie funktionieren auch als Verknüpfungen. Beispielsweise können Sie mit dem Kalender-Widget grundlegende Kalenderinformationen direkt auf dem Fensterbildschirm anzeigen. Weitere Widgets können Sie von Google Play™ herunterladen.

So fügen Sie dem Fensterbildschirm ein Widget hinzu:

1. Drücken Sie kurz die Einschalttaste Key and power k90, um den Fensterbildschirm zu aktivieren.
  2. Wischen Sie nach rechts, bis Icn sony and lockscreen add pane angezeigt wird, dann tippen Sie darauf. Anschließend werden Sie aufgefordert, das Cover zu öffnen, um direkt auf Ihrem Telefon ein Widget hinzuzufügen.
  3. Falls nötig, geben Sie Ihren PIN-Code, Ihr Muster oder Kennwort ein, um den Bildschirm Ihres Telefons zu entsperren.
  4. Suchen Sie das hinzuzufügende Widget und tippen Sie darauf.

Note

Die Elemente, die beim Tippen auf Icn sony and lockscreen add pane angezeigt werden, sind standardmäßig verfügbar und können nicht geändert werden.

So verschieben Sie ein Widget auf dem Fensterbildschirm:

1. Drücken Sie kurz die Einschalttaste Key and power k90, um den Fensterbildschirm zu aktivieren.
  2. Berühren und halten Sie das Widget, das Sie verschieben möchten, und ziehen Sie es an die neue Position.

So entfernen Sie ein Widget vom Fensterbildschirm:

1. Drücken Sie kurz die Einschalttaste Key and power k90, um den Fensterbildschirm zu aktivieren.
  2. Berühren und halten Sie das zu entfernende Widget und ziehen Sie es zu Icn app tray delete.

Note

Das Kamerasymbol und der Musikplayer werden standardmäßig auf dem Bildschirm angezeigt und können nicht entfernt werden.