Tonaufnahme bei Videos

Arrow left Stereo-Mikrofon STM10 – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

So nehmen Sie den Ton für ein Video auf:

Ill sony gazzo video
    1. Verbinden Sie das Mikrofon und bringen Sie es in die korrekte Position.
    2. Vergewissern Sie sich, dass das Mikrofon aktiviert ist. Wenn Sie ein Video aufzunehmen beginnen, wird das Mikrofon für die Aufnahme verwendet.
    3. Aktivieren Sie die Kamera des Geräts und richten Sie die Kamera auf das Objekt.
    4. Tippen Sie auf Icn gingerbread cam start recording, um die Aufnahme zu starten.
    5. Tippen Sie auf Icn gingerbread cam stop recording, um die Aufnahme zu stoppen.