account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Funktionen im Überblick

    Arrow left Stereo-Mikrofon STM10 – Supportübersicht
    Alle Themen anzeigen

    Ihr STM10 ist ein tragbares Stereo-Mikrofon, das so konzipiert ist, dass es mit Geräten von Sony mit fünfpoligen DIN-Steckern und 3,5 mm-Klinkensteckern verbunden und verwendet werden kann, wie z. B. mit dem Xperia™ Z2 oder dem Xperia™ Z2 Tablet. Damit erhalten Sie erstklassigen Stereoton bei Musik-, Interview- oder Videoaufnahmen.


    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!