Verwenden der Stereo Bluetooth® Headset-Anwendung

Sie können die Einstellungen des Headsets über die Stereo Bluetooth® Headset-Anwendung auf Ihrem Android™-Gerät anzeigen und ändern. Der Einrichtungsassistent der Stereo Bluetooth® Headset-Anwendung führt Sie durch die erstmalige Einrichtung Ihres Headsets.

So installieren Sie die Stereo Bluetooth® Headset-Anwendung:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf Play Store.
    2. Tippen Sie auf das Suchsymbol und tippen Sie auf SBH70.

So stellen Sie einen Rufton für Ihr Headset ein:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SBH70 > EINSTELLUNGEN.
    2. Tippen Sie auf Headset-Rufton.
    3. Wählen Sie einen Rufton.
    4. Tippen Sie auf Fertig.

So setzen Sie das Headset in den Vibrationsmodus:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SBH70 > EINSTELLUNGEN.
    2. Markieren Sie das Kontrollkästchen Vibration bei eingehenden Anrufen.

Tip

Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert.

So stellen Sie eine Erinnerung außerhalb des Bereichs ein:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SBH70 > EINSTELLUNGEN.
    2. Markieren Sie das Kontrollkästchen Erinnerung außerhalb des Bereichs. Ihr Headset vibriert, wenn die Verbindung getrennt wird.

Tip

Diese Funktion ist standardmäßig aktiviert.