Abspielen von Musik mit dem SBH54

Arrow left Stereo Bluetooth® Headset SBH54 – Supportübersicht

Wenn das SBH54 an Ihr Android™-Gerät angeschlossen ist, können Sie Musik mit dem Gerät über Ihr Headset abspielen. Sie können außerdem das in das Headset integrierte UKW-Radio nutzen. Bevor Sie sich Musik anhören können, müssen Sie eine Musikquelle auswählen.

So starten Sie die Musikwiedergabe:

1. Öffnen Sie den Musikplayer auf Ihrem Bluetooth®-Gerät, und wählen Sie den Titel aus, den Sie sich anhören möchten.
    2. Schalten Sie Ihr SBH54 ein.
    3. Drücken Sie auf Icn sony key back, um das Menü zu öffnen.
    4. Drücken Sie auf Icn sony key forward oder Icn sony key rewind, und wählen Sie Icn sony music mode.
    5. Drücken Sie zum Abspielen des aktuellen Titels auf Icn sony key play pause.

So wechseln Sie zwischen Titeln hin und her:

• Drücken Sie auf die Weiter-Taste Icn sony key forward oder die Zurück-Taste Icn sony key rewind .

So spulen Sie einen Musiktitel vor oder zurück:

• Halten Sie die Weiter-Taste Icn sony key forward oder die Zurück-Taste Icn sony key rewind gedrückt, um bis zur gewünschten Position vor- oder zurückzuspulen.

So verwenden Sie das UKW-Radio:

1. Vergewissern Sie sich, dass die Kopfhörer an Ihr SBH54 angeschlossen sind.
    2. Schalten Sie Ihr SBH54 ein.
    3. Drücken Sie auf Icn sony key back, um das Menü zu öffnen.
    4. Drücken Sie auf Icn sony key forward oder Icn sony key rewind, und wählen Sie Icn sony fm radio.
    5. Drücken Sie auf Icn sony key play pause.

So suchen Sie nach einem Radiosender:

• Halten Sie beim Hören des UKW-Radios die Weiter-Taste Icn sony key forward oder die Zurück-Taste Icn sony key rewind gedrückt.

So ändern Sie die Funkfrequenz manuell:

• Drücken Sie beim Hören des UKW-Radios die Weiter-Taste Icn sony key forward oder die Zurück-Taste Icn sony key rewind, um in 100-kHz-Schritten vor- oder zurückzugehen.

So speichern Sie einen Radiosender:

1. Halten Sie beim Hören des UKW-Radios die Tasten Icn sony key forward und Icn sony key rewind gleichzeitig gedrückt, um das Speichermenü zu öffnen.
    2. Legen Sie durch Drücken auf Icn sony key forward oder Icn sony key rewind die gewünschte Senderposition fest. Drücken Sie anschließend auf Icn sony key play pause.

So hören Sie sich einen gespeicherten Radiosender an:

1. Halten Sie beim Hören des UKW-Radios die Taste Icn sony key play pause gedrückt.
    2. Drücken Sie auf Icn sony key forward oder Icn sony key rewind, um einen gespeicherten Radiosender auszuwählen.
    3. Drücken und halten Sie Icn sony key play pause.