Annehmen und Tätigen von Anrufen mit dem SBH54

Arrow left Stereo Bluetooth® Headset SBH54 – Supportübersicht

Mit dem SBH54 können Sie eingehende Anrufe annehmen oder abweisen. Die Rufnummer des Anrufers wird im Headset-Display angezeigt. Wenn Sie das Headset zusammen mit einem Android™-Gerät verwenden, wird der Name des Anrufers ebenfalls angezeigt, wenn er unter den Kontaktdaten im Android™-Gerät gespeichert ist. Wenn die Kopfhörer mit Kabel nicht an das Headset angeschlossen sind, können Sie Anrufe unter Verwendung der Hörmuschel des SBH54 annehmen. Sie können außerdem das Anrufprotokoll des Headsets für eigene Anrufe verwenden.

Warnung:
    Nutzen Sie aus Sicherheitsgründen die Hörmuschel des SBH54 nicht direkt für Anrufe, wenn Sie ein Fahrzeug steuern.

So aktivieren Sie die Anrufprotokoll-Funktion:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SBH54 > Icn sony key menu > Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Anrufprotokoll und ziehen Sie dann den Schieber neben Aus auf die Position „Ein“.

So nehmen Sie einen Anruf an:

• Wenn Sie das Signal für eingehende Anrufe hören, drücken Sie Icn sony key call.

So tätigen Sie einen Anruf über das Anrufprotokoll des SBH54:

1. Drücken Sie eine beliebige Taste, um das Display des SBH54 einzuschalten, und halten Sie dann Icn sony key call gedrückt, um das Anrufprotokoll zu öffnen.
    2. Drücken Sie auf Icn sony key forward oder Icn sony key rewind, um den Kontakt oder die Nummer, den bzw. die Sie anrufen möchten, auszuwählen, und drücken Sie dann auf Icn sony key play pause, um den Anruf zu tätigen.

Note

Damit Sie direkt von Ihrem SBH54 auf das Anrufprotokoll zugreifen können, muss die entsprechende SBH54-Anwendung auf dem angeschlossenen Android™-Gerät installiert sein.

So beenden Sie einen Anruf:

• Drücken Sie während eines aktiven Anrufs die Aktionstaste Icn sony key call.

So weisen Sie einen Anruf ab:

• Wenn Sie das Signal für einen eingehenden Anruf hören, halten Sie die Aktionstaste Icn sony key call gedrückt.

So nehmen Sie einen weiteren Anruf an:

• Wenn Sie während eines aktiven Anrufs das Signal für einen eingehenden Anruf hören, drücken Sie die Aktionstaste Icn sony key call. Der aktive Anruf wird gehalten.

Tip

Sie können auch auf die Weiter-Taste Icn sony key forward oder die Zurück-Taste Icn sony key rewind drücken, um zu einem anderen Anruf zu wechseln und den aktuellen Anruf zu halten.

So weisen Sie einen weiteren Anruf ab:

• Wenn Sie während eines aktiven Anrufs das Signal für einen eingehenden Anruf hören, halten Sie die Aktionstaste Icn sony key call gedrückt.

So schalten Sie das Mikrofon während eines Anrufs stumm:

• Halten Sie die Auswahltaste Icn sony key play pause gedrückt.

So leiten Sie einen aktiven Anruf auf Ihr Telefon um

• Drücken Sie während eines aktiven Anrufs gleichzeitig die Tasten Icn sony key forward und Icn sony key rewind.

Tip

Sie können auch gleichzeitig die Tasten Icn sony key forward und Icn sony key rewind drücken, um den aktiven Anruf zurück auf Ihr SBH54 umzuleiten.