Verwenden der SBH54

Sie können die Einstellungen des Headsets über die SBH54 auf Ihrem Android™-Gerät anzeigen und ändern. Der Einrichtungsassistent der SBH54 führt Sie durch die erstmalige Einrichtung Ihres Headsets.

So setzen Sie das Headset in den Vibrationsmodus:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SBH54 > Icn sony key menu > Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Vibrationen, und ziehen Sie dann den Schieber neben Aus auf die Position „Ein“.