Verwenden von Text-in-Sprache

Arrow left Stereo Bluetooth® Headset SBH54 – Supportübersicht

Wenn Benachrichtigungen auf Ihrem Android™-Gerät eingehen, können Sie auswählen, ob die entsprechenden Ereignisinformationen Ihnen über das SBH54 vorgelesen werden sollen. Zum Beispiel können Sie sich E-Mails, SMS oder Kalendererinnerungen anhören. Wenn die Ereignisinformation Text enthält, wird dieser Text während des Vorlesens gleichzeitig auf dem Headset angezeigt. Um die Sprachausgabe-Funktion verwenden zu können, müssen Sie diese zunächst über die SBH54-Anwendung aktivieren.

Note

Die Sprachausgabe-Funktion unterstützt nicht alle Sprachen. Wenn Sie eine Sprache verwenden möchten, die nicht zu den Standardsprachen gehört, müssen Sie ein Sprache-Modul und eine Stimme für Text-in-Sprache herunterladen und installieren.

So aktivieren Sie die Text-in-Sprache-Funktion:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SBH54 > Icn sony key menu > Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen empfangen > Text-in-Sprache und wählen Sie anschließend die TTS-Engine aus.