Zurücksetzen des Headsets

Arrow left Stereo Bluetooth® Headset SBH54 – Supportübersicht

Setzen Sie das SBH54 zurück, wenn es nicht wie erwartet funktioniert. Alle Informationen über gekoppelte Geräte werden beim Zurücksetzen des SBH54 gelöscht.

So setzen Sie das SBH54 zurück:

1. Drücken Sie auf Icn sony key back, um das Menü zu öffnen.
    2. Drücken Sie auf Icn sony key forward oder Icn sony key rewind, um Icn sony acc menu settings auszuwählen. Drücken Sie anschließend auf Icn sony key play pause.
    3. Drücken Sie auf Icn sony key forward oder Icn sony key rewind, um Icn sony factory reset auszuwählen. Drücken Sie anschließend auf Icn sony key play pause.
    4. Drücken Sie auf Icn sony key forward oder Icn sony key rewind, um Icn sony checkmark auszuwählen. Drücken Sie anschließend auf Icn sony key play pause.

Tip

Sie können zum Zurücksetzen auch die Taste Icn sony key power on off 15 Sekunden lang gedrückt halten, wenn das SBH54 ausgeschaltet ist.