Wiederherstellen einer Verbindung zu einem Headset

Arrow left Stereo Bluetooth® Headset SBH54 – Supportübersicht

Für den Fall, dass eine Verbindung unterbrochen wird, wenn beispielsweise ein verbundenes Android™-Gerät den Bereich verlässt, führt Ihr Headset automatisch eine Reihe von Versuchen zur Wiederherstellung der Verbindung durch. Wenn dies passiert, können Sie eine beliebige Taste verwenden, um über das Zubehör eine Wiederherstellung der Verbindung zu erzwingen oder Sie können NFC verwenden, um die beiden Geräte miteinander zu verbinden.

So erzwingen Sie eine Wiederherstellung der Verbindung über das Headset:

1. Android™-Gerät: Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth®-Funktion aktiviert ist.
    2. Drücken Sie auf eine beliebige Taste auf dem Headset.

So stellen Sie die Verbindung Ihres Headsets mithilfe von NFC wieder her:

1. Android™-Gerät: Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion aktiviert und der Bildschirm aktiv und nicht gesperrt ist.
    2. Platzieren Sie Ihr Android™-Gerät über dem Headset, sodass sich die NFC-Erkennungsbereiche der Geräte gegenseitig berühren.