Vorbereitungen für die Verwendung des SBH54

Sie können Ihr Stereo Bluetooth® Headset mithilfe von NFC einrichten – auf diese Weise werden die Vorgänge zum Koppeln, Verbinden und Einrichten automatisch gestartet. Alternativ können Sie die manuelle Bluetooth®-Option zur Geräteeinrichtung verwenden.

Damit das SBH54 ordnungsgemäß funktioniert, muss die SBH54-Anwendung auf dem Android™-Gerät installiert sein.

So richten Sie Ihr SBH54 mithilfe von NFC ein:

Paring the headset

1. Überprüfen Sie, ob das SBH54 vollständig aufgeladen ist.
    2. Android™-Gerät: Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion aktiviert und der Bildschirm aktiv und nicht gesperrt ist.
    3. Platzieren Sie das Android™-Gerät über dem SBH54, damit sich die NFC-Erkennungsbereiche der Geräte gegenseitig berühren. Befolgen Sie dann die auf dem Android™-Gerät angezeigten Anweisungen zur Installation der SBH54-Anwendung.

Tip

Sie können das SBH54 mithilfe von NFC einrichten, auch wenn das Gerät ausgeschaltet ist. Das SBH54 schaltet sich automatisch ein, wenn der NFC-Erkennungsbereich von einem anderen NFC-Gerät berührt wird. Wenn beim Koppeln des SBH54 mit einem Android™-Gerät über NFC Probleme auftreten, versuchen Sie, manuell eine Verbindung über Bluetooth® herzustellen.

So richten Sie Ihr SBH54 mithilfe von Bluetooth® ein:

1. Überprüfen Sie, ob das SBH54 vollständig aufgeladen ist.
    2. Android™-Gerät: Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth®-Funktion eingeschaltet ist.
    3. Schalten Sie das Headset aus.
    4. Headset: Halten Sie die Taste Icn sony key power on off gedrückt, bis das Bluetooth®-Symbol Icn sony bluetooth angezeigt wird.
    5. Android™-Gerät: Suchen Sie nach Bluetooth®-Geräten, und wählen Sie in der Liste der verfügbaren Geräte den Eintrag SBH54 aus.
    6. Android™-Gerät: Befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen zum Koppeln.