Verwenden des SBH54 mit zwei Geräten gleichzeitig

Das SBH54 verfügt über zwei verschiedene Verbindungsmodi: Multipoint-Modus und Singlepoint-Modus. Der Multipoint-Modus erleichtert Ihnen das gleichzeitige Verwalten von zwei Verbindungen. Beispielsweise können Sie in diesem Modus Anrufe von einem Gerät annehmen oder abweisen und Musik auf einem anderen Gerät abspielen. Sie müssen manuell in den Multipoint-Modus wechseln, nachdem Sie das Headset erfolgreich mit einem zweiten Gerät gekoppelt haben. Falls Sie eines der beiden Geräte nicht mehr verwenden, sollten Sie manuell in den Singlepoint-Modus wechseln.

Das SBH54 merkt sich beide gekoppelten Geräte. Sie können sich ganz einfach wieder mit zuvor gekoppelten Geräten verbinden, indem Sie vom Singlepoint- zurück in den Multipoint-Modus wechseln. Ein zuvor gekoppeltes Gerät kann dann automatisch erkannt werden.

Wenn Ihr SBH54 mit zwei Android™-Geräten gekoppelt ist, müssen Sie eines davon als Primärgerät zum Anzeigen von Ereignisbenachrichtigungen und Annehmen/Abweisen von Anrufen auf Ihrem Mobilteil auswählen.

Note

Sie können sich im Multipoint-Modus maximal mit zwei Geräten verbinden. Wenn Sie das SBH54 mit einem dritten Gerät koppeln, wird das zuerst gekoppelte Gerät aus dem Speicher des Mobilteils gelöscht.

So richten Sie Ihr SBH54 mithilfe eines zweiten Geräts über NFC ein:

• Nachdem Sie das erste Gerät mit dem SBH54 eingerichtet haben, wiederholen Sie die gleichen Schritte zum Einrichten des Headsets mit einem anderen Gerät.

So richten Sie Ihr SBH54 mithilfe eines zweiten Geräts über Bluetooth® ein:

• Nachdem Sie das erste Gerät mit dem SBH54 eingerichtet haben, wiederholen Sie die gleichen Schritte zum Einrichten des Headsets mit einem anderen Gerät.

So wählen Sie ein Gerät als Primärgerät aus:

1. Drücken Sie auf Icn sony key back, um das Menü zu öffnen.
    2. Drücken Sie auf Icn sony key forward oder Icn sony key rewind, um Icn sony acc menu settings auszuwählen. Drücken Sie anschließend auf Icn sony key play pause.
    3. Drücken Sie auf Icn sony key forward oder Icn sony key rewind, um Icn sony multipoint auszuwählen. Drücken Sie anschließend auf Icn sony key play pause.
    4. Drücken Sie Icn sony key forward oder Icn sony key rewind, um das Symbol für das Gerät, das Sie als Primärgerät einrichten möchten, hervorzuheben. Drücken Sie anschließend Icn sony key play pause.

Note

Sie können auch auf Verbindungstyp auswählen tippen und ein Gerät als Primärgerät in der SBH54-Anwendung auswählen.