Menüoptionen

Arrow left Stereo Bluetooth® Headset SBH54 – Supportübersicht

Die folgenden Menüoptionen sind auf Ihrem SBH54 verfügbar:

Icn sony acc menu settings Einstellungen bearbeiten
    Icn sony events Neue Ereignisse anzeigen
    Icn sony music mode Musik von einem kompatiblen Gerät abspielen
    Icn sony calllog Anrufprotokoll anzeigen
    Icn sony fm radio UKW-Radio abspielen

Note

Das Symbol für neue Ereignisse und das Symbol für das Anrufprotokoll werden nur angezeigt, wenn Ihr Headset mit einem Android™-Gerät gekoppelt und verbunden ist. Außerdem muss auf diesem Gerät die Anwendung für das SBH54 installiert sein.

So öffnen Sie das Menü:

• Drücken Sie auf eine beliebige Taste, um das Display des SBH54 einzuschalten, und drücken Sie anschließend Icn sony key back.

So navigieren Sie im Menü:

1. Wenn Sie das Menü des Headsets geöffnet haben, drücken Sie auf Icn sony key forward oder Icn sony key rewind, um die verschiedenen Menüoptionen auszuwählen.
    2. Drücken Sie auf Icn sony key play pause, um die ausgewählte Menüoption zu öffnen, oder drücken Sie auf Icn sony key back, um einen Schritt zurückzugehen.