Funktionen im Überblick

Arrow left Stereo Bluetooth® Headset SBH54 – Supportübersicht

Ihr SBH54 Stereo Bluetooth® Headset soll Ihnen Ihr Leben erleichtern, wenn Sie unterwegs sind. Sie können es mit einem Android™-Gerät, beispielsweise einem Smartphone oder einem Tablet, oder mit einem Bluetooth®-kompatiblen Gerät mit einem anderen Betriebssystem als Android, beispielsweise einem Smartphone oder einem Musikplayer, verwenden. Wenn Sie Ihr SBH54 mit einem kompatiblen Gerät koppeln, können Sie es für einige oder alle der folgenden Aktionen verwenden:

• Auf eingehende Anrufe reagieren – beispielsweise Annehmen oder Abweisen eingehender Anrufe
    • Streamen von Musik von einem Musik abspielenden Gerät
    • Tätigen eines Anrufs über das Anrufprotokoll* des SBH54
    • Anzeigen von Ereignisbenachrichtigungen, beispielsweise von SMS, E-Mails, Erinnerungen bei Kalenderereignissen und Aktualisierungen von sozialen Netzwerken*
    • Vorlesen* von Ereignisbenachrichtigungen
    • Ausführen von sonstigen grundlegenden Aufgaben, z. B. Angabe der Uhrzeit

Sie können das SBH54 auch als unabhängiges UKW-Radio verwenden, wenn es mit Kopfhörern mit Kabel (die als Antenne fungieren) verbunden ist.

* Damit diese Funktionen zur Verfügung stehen, müssen Sie ein Android™-Gerät verwenden, das die relevanten Funktionen, beispielsweise das Verwalten von Anrufen oder Messaging, unterstützt. Vergewissern Sie sich, dass die SBH54-Anwendung auf Ihrem Android™-Gerät installiert ist.