Anzeigen von Ereignisbenachrichtigungen mit dem SBH54

Arrow left Stereo Bluetooth® Headset SBH54 – Supportübersicht
    Folgende Benachrichtigungen können Sie von einem gekoppelten Android™-Gerät auf dem Display des SBH54 empfangen:
    • SMS
    • E-Mail
    • Erinnerungen zu Kalenderereignissen
    • Aktualisierungen von sozialen Netzwerken, beispielsweise von Facebook™ und Twitter™

Note

Sie müssen zunächst die relevanten Anwendungen für SMS, E-Mail, den Kalender und soziale Netzwerke auf Ihrem Android™-Gerät installieren, damit die zuvor beschriebenen Funktionen auf dem SBH54 zur Verfügung stehen.

So aktivieren Sie die „Benachrichtigungen empfangen“-Funktion

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SBH54 > Icn sony key menu > Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen erhalten von, und ziehen Sie dann den Schieber neben Aus auf die Position „Ein“.

So wählen Sie Benachrichtigungen aus, die an Ihr SBH54 weitergeleitet werden:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SBH54 > Icn sony key menu > Einstellungen > Benachrichtigungen empfangen.
    2. Ziehen Sie den Schieber neben Aus und Benachrichtigungen auf die Position „Ein“.
    3. Tippen Sie auf Benachrichtigungen erhalten von und wählen Sie die gewünschten Anwendungen.

So zeigen Sie Ereignisbenachrichtigungen auf dem SBH54 an:

• Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, drücken Sie auf Icn sony key play pause.