Laden

Arrow left Stereo Bluetooth® Headset SBH54 – Supportübersicht

Laden Sie das SBH54 Stereo Bluetooth® Headset vor der ersten Verwendung ca. 1 Stunde mit einem Original-Ladegerät von Sony auf.

So laden Sie das SBH54:

Charging the headset

1. Schließen Sie ein Ende des USB-Kabels an das Ladegerät oder den USB-Port eines Computers an.
    2. Verbinden Sie das andere Endes des Kabels mit dem USB-Anschluss Ihres SBH54.