account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
Close
Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

Armband

Sie können die SmartWatch 2 mit jedem Standardarmband (24 mm) tragen.

So wechseln Sie das Armband:

Ill sony wriststrap accca
  • Drücken Sie die Federstifte mit einem Schraubenzieher herunter, um ein Armband abzunehmen bzw. anzubringen.

Note

Achten Sie darauf, die SmartWatch 2 nicht mit dem Schraubenzieher zu beschädigen.

Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Ihre Meinung ist uns wichtig!
Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
Absenden
Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
Dein Produkt suchen
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
Find
Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.