Startbildschirm

Der Startbildschirm umfasst alle auf Ihrer SmartWatch 2 gespeicherten Anwendungen. Sie können die Anwendungssymbole auf dem Startbildschirm alphabetisch oder nach der Häufigkeit der Verwendung anordnen.

So rufen Sie den Startbildschirm auf:

• Drücken Sie auf Icn sony key and home.

So navigieren Sie auf dem Startbildschirm:

• Wischen Sie nach links oder rechts.

So öffnen Sie eine Anwendung vom Startbildschirm:

• Wischen Sie nach links oder rechts, um die entsprechende Anwendung zu suchen, und tippen Sie dann darauf.

Note

Wenn die SmartWatch 2 nicht mit Ihrem Android™-Gerät verbunden ist, sind einige Anwendungen nicht verfügbar und die Symbole dafür ausgegraut.

So ordnen Sie Anwendungen auf dem Startbildschirm an:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Icn sony key and menu.
  2. Wählen Sie eine Option.