Unerwarteter Fehler

• Möglicherweise ist der Akku leer. Wenn der Akku vollständig entladen ist, muss das Gerät zunächst eine Zeitlang aufladen, bis es dir anzeigt, dass es geladen wird. Lade den Akku mindestens 30 Minuten auf und schalte dann das Gerät ein.

• Vergewissere dich, dass die aktuellsten Versionen der Smart Connect-App und SmartWatch 2 SW2-App auf deinem Android™-Gerät installiert sind.

Die Anwendung für die SmartWatch 2 SW2 ist nicht als App im Menü des Anwendungsbildschirms deines Android™-Geräts sichtbar. Sie startet automatisch, wenn die SmartWatch 2 SW2 mit deinem Android™-Gerät verbunden wird.

Mehr

Tippe zum Aktualisieren der Smart Connect-App auf deinem Android™-Gerät
      1. im Startbildschirm auf Sony home apptray normal=2.
      2. auf Smart Connect und anschließend auf Sony key menu=1 > App-Info.
      3. Tippe auf Sony key menu=1 > Nach Updates suchen.
      4. Wenn ein Update verfügbar ist, befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Hinweis: Um die Gebühren für Datenübertragungen zu verringern,
      vergewissere dich, dass dein Android™-Gerät mit einem Wi-Fi®-Netz verbunden ist.

Tippe zum Aktualisieren der SmartWatch 2-App auf deinem Android™-Gerät

1. im Startbildschirm auf Sony home apptray normal=2.
      2. Tippe auf Play Store.
      3. Tippe in der Liste aller installierten Anwendungen auf SmartWatch 2.
      4. Wenn ein Update verfügbar ist, befolge die Anweisungen
        auf dem Bildschirm.

Hinweis: Um die Gebühren für Datenübertragungen zu verringern,
      vergewissere dich, dass dein Android™-Gerät mit einem Wi-Fi®-Netz verbunden ist.

• Erzwinge das Ausschalten deines Geräts und starte es neu.

Mehr

So erzwingst du das Ausschalten deiner SmartWatch 2 SW2

• Halte die Ein/Aus-TasteSony key and power k90=2 12 Sekunden gedrückt, bis deine SmartWatch 2 SW2 vibriert und sich ausschaltet.
    • Setze dein Gerät auf die Werkseinstellungen zurück. Du kannst deine SmartWatch 2 SW2 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Dadurch werden alle persönlichen Daten gelöscht, die auf deiner SmartWatch 2 SW2 gespeichert sind.

Mehr

So setzt du auf die Werkseinstellungen zurück
      1. Tippe auf dem Startbildschirm auf Sony 13accca settings=1.
      2. Tippe auf SmartWatch zurücksetzen.
      3. Tippe zum Bestätigen auf Sony 13accca checkmark=1.