Was sind SmartTags?

Ill sony salvador applications activated

SmartTags nutzen die NFC-Funktionen Ihres Geräts, um unmittelbare Aktionen auszulösen. Beispielsweise können sie mehrere Einstellungen auf Ihrem Gerät aktivieren, eine Anwendung starten, die Wi-Fi®-Funktion auf Ihrem Gerät einschalten oder einen Link zu einer Webseite öffnen. Sie können ein SmartTag auch als persönliche Visitenkarte verwenden.

SmartTags bieten zudem voreingestellte Szenarien, damit Sie sich schneller zurechtfinden. Beispielsweise können Sie durch einmaliges Tippen auf ein SmartTag vor dem Schlafengehen Ihre Wecker-App starten, Ihr Mobiltelefon in den Lautlosmodus versetzen und alle nicht benötigten Anwendungen wie Wi-Fi®, Bluetooth® und GPS deaktivieren.