account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Einschalten der NFC-Funktion

    Arrow left SmartTags NT3 – Supportübersicht

    Bevor Sie beginnen, müssen Sie zunächst die NFC-Funktion Ihres Geräts einschalten, damit es NFC-Tags erkennen kann.

    So aktivieren Sie die NFC-Funktion:

    1. Tippen Sie auf der Startseite auf Icn sony home apptray normal.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Mehr ....
    3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen NFC.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!