Smart-Kontakt

Arrow left SmartTags NT3 – Supportübersicht
    Ill sony salvador smartconnect

Sie benötigen die Anwendung „Smart-Kontakt“ zum Lesen und Konfigurieren Ihrer SmartTags. Die Anwendung ist auf allen Xperia™ Geräten vorinstalliert.

Wenn Smart-Kontakt nicht auf Ihrem Gerät installiert ist, werden Sie bei Berühren des Tags automatisch an Google Play™ weitergeleitet, damit Sie diese Anwendung herunterladen können. Sie können Smart-Kontakt jederzeit auch über die App Google Play™ auf Ihrem Gerät herunterladen.

Note

Zum Herunterladen von Smart-Kontakt ist eine Netzverbindung erforderlich.