account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Unerwarteter Fehler

    Arrow left SmartTags NT3 – Supportübersicht
    • Wenn dein SmartTag nicht richtig funktioniert, lösche es aus der Geräteliste in der Anwendung Smart Connect und konfiguriere es neu.

      Mehr

      So löschst du ein SmartTag aus der Geräteliste
      1. Tippe auf dem Haupt-Anwendungsbildschirm des Geräts auf Smart Connect.
      2. Tippe auf „Geräte“.
      3. Tippe auf das SmartTag, das du löschen möchtest.
      4. Tippe auf Gerät löschen.


      Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
      Ja Nein
      Ihre Meinung ist uns wichtig!
      Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
      Absenden
      Vielen Dank für Ihre Teilnahme!