account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Mein Gerät erkennt keine SmartTags

    Arrow left SmartTags NT3 – Supportübersicht

    Wenn dein Gerät keine SmartTags erkennt, versuche Folgendes:

    • Vergewissere dich, dass auf deinem Gerät die NFC-Funktion aktiviert und der Bildschirm aktiv (der „Sperrschieber“ entsperrt) ist.

    • Vergewissere dich, dass die Anwendung Smart Connect auf deinem Gerät installiert ist.


      Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
      Ja Nein
      Ihre Meinung ist uns wichtig!
      Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
      Absenden
      Vielen Dank für Ihre Teilnahme!