Nutzung des SmartBand 2 in feuchter und staubiger Umgebung

Das SmartBand 2 ist wasserdicht und staubgeschützt. Plötzliche Regengüsse oder das Abwaschen unter laufendem Wasser nach einer gewissen Tragezeit sind also kein Problem. Denken Sie jedoch daran, dass das SmartBand 2 nur für eine Dauer von maximal 30 Minuten in Süß- und Chlorwasser mit einer Tiefe von bis zu 3 Metern geschützt ist. Spülen Sie das SmartBand 2 nach dem Schwimmen mit Süßwasser unter einem Wasserhahn ab und trocknen Sie es vollständig. Schäden aufgrund von unsachgemäßem Gebrauch oder missbräuchlicher Verwendung des SmartBand 2 fallen nicht unter die Garantie. Das Gerät ist nach den Schutzarten IP65 und IP68 (Ingress Protection, Schutz gegen Eindringen) zertifiziert. Weitere Informationen finden Sie unter Schutz gegen Wasser und Staub.

Das SmartBand 2 besitzt einen USB-Anschluss ohne Abdeckung. Der USB-Anschluss muss vollständig getrocknet sein, bevor Sie ein Kabel zum Laden an das Gerät anschließen. Wenn das SmartBand 2 und damit auch der USB-Anschluss nass werden, trocknen Sie das SmartBand 2 mit einem Mikrofasertuch ab und schütteln Sie es mehrmals mit nach unten zeigendem USB-Anschluss. Wiederholen Sie den Vorgang, bis keine Feuchtigkeit mehr im USB-Anschluss sichtbar ist.

Ihre Garantie deckt keine Schäden oder Mängel ab, die durch missbräuchliche Verwendung oder eine Nutzung Ihres SmartBand 2 entgegen den Anweisungen von Sony entstehen. Weitere Informationen zur Garantie finden Sie unter „Wichtige Informationen“, auf die Sie über support.sonymobile.com zugreifen können.