Wiederherstellen einer Verbindung zu Ihrem SmartBand 2

Wenn eine Verbindung abbricht, führt Ihr SmartBand 2 automatisch eine Reihe von Versuchen zur Wiederherstellung der Verbindung durch. Wenn die automatische Wiederherstellung fehlschlägt, können Sie die Einschalttaste verwenden, um die erneute Verbindung mit Ihrem iPhone manuell zu erzwingen.

So erzwingen Sie eine Wiederherstellung der Verbindung über das SmartBand 2:

• Drücken Sie kurz die Ein/Aus-Taste Ihres SmartBand 2-Geräts oder tippen Sie auf Ihrem iPhone in der SmartBand 2-Anwendung unter der Registerkarte SmartBand 2 auf Nach SmartBand 2 suchen.

Note

Wenn Sie weiterhin Probleme mit dem Verbinden Ihres iPhones haben, tippen Sie in der SmartBand 2-Anwendung unter der Registerkarte SmartBand 2 auf die Schaltfläche „Hilfe“ und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.