Benachrichtigungsleuchten

Sie können den Status Ihres SmartBand 2 anhand der drei Benachrichtigungsleuchten auf dem Gerät bestimmen.
    Benachrichtigungsleuchte bei Aktivität Status des SmartBand 2
    Alle LEDs leuchten nacheinander weiß auf und schalten sich dann gleichzeitig ab Eingeschaltet
    Alle LEDs leuchten gleichzeitig weiß auf und schalten sich dann nacheinander ab. Ausgeschaltet
    Leuchte A blinkt grün Zurücksetzen auf Werkseinstellungen/Aktualisierung der Firmware
    Leuchte A blinkt blau Verbindung mit einem iPhone
    Alle LEDs leuchten nacheinander blau auf und schalten sich dann gleichzeitig ab Verbindung mit einem iPhone hergestellt
    Alle LEDs leuchten nacheinander weiß auf und schalten sich dann gleichzeitig ab Keine Verbindung mit einem iPhone
    Alle Leuchten blinken durchgängig orange Manuelle Messung des Pulses und des Stress- und Erholungslevels
    Alle Leuchten blinken durchgängig blau Aktive Fernbedienung
    Alle Leuchten blinken durchgängig rot Niedriger Akkuladestand
    Alle Leuchten blinken durchgängig weiß Eingehende Anrufe
    Leuchte A blinkt 5 Minuten lang weiß Weitere Benachrichtigungen