Aktiv werden

Ihr SmartBand 2 kann Sie daran erinnern, aktiv zu werden und einige Schritte zu gehen, wenn Sie zu lange inaktiv waren.

Außerdem können Sie den Intervall und den Zeitrahmen für diese Erinnerungen verwalten.

So schalten Sie die Funktion Aktiv werden ein:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone SmartBand 2, und tippen Sie anschließend auf SmartBand 2.
    2. Tippen Sie auf Aktiv werden, und ziehen Sie dann die Schieber auf die Position „Ein“.