Nicht stören

Sie können die Funktion „Nicht stören“ einschalten, wenn Sie nicht durch Benachrichtigungen unterbrochen werden möchten. Ist die Funktion „Nicht stören“ deaktiviert, bleibt nur der Wecker für sanftes Aufwecken aktiv.

So aktivieren Sie die Funktion „Nicht stören“:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone SmartBand 2 und tippen Sie anschließend auf SmartBand 2.
    2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen und ziehen Sie dann den Schieber neben Nicht stören auf die Position „Ein“.

So stellen Sie das Intervall „Nicht stören“ ein:

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone SmartBand 2 und tippen Sie anschließend auf SmartBand 2.
    2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen und ziehen Sie dann den Schieber neben Nicht stören auf die Position „Ein“.
    3. Tippen Sie auf Starten und wählen Sie die entsprechenden Werte für die Stunden- und Minutenangabe aus.
    4. Tippen Sie auf Beenden und wählen Sie die entsprechenden Werte für die Stunden- und Minutenangabe aus.