Aufladen Ihres SmartBand 2

Bevor Sie Ihr SmartBand 2 zum ersten Mal verwenden, müssen Sie es ca. 30 Minuten lang aufladen. Wir empfehlen Ladegeräte von Sony.

Ihr SmartBand 2 schaltet sich automatisch aus, wenn es an ein Ladegerät angeschlossen wird. Sie können das Gerät nicht einschalten, wenn es an ein Ladegerät angeschlossen ist.

So laden Sie Ihr SmartBand 2:

Ill sony 15accet charging
    1. Verbinden Sie ein Ende des USB-Kabels mit dem Ladegerät oder dem USB-Anschluss eines Computers.
    2. Schließen Sie das andere Ende des Kabels an den Micro USB-Anschluss Ihres SmartBand 2 an.
    3. Wenn der Akku aufgeladen wird, ändert sich die Farbe der Benachrichtigungsleuchte A. Die Benachrichtigungsleuchte leuchtet grün, wenn Sie 90 % der Akkuleistung erreicht haben.

Note

Vergewissern Sie sich, dass der USB-Anschluss vollständig getrocknet ist, bevor Sie ein USB-Kabel in den Anschluss stecken.

Note

Ihr SmartBand 2 schaltet sich aus, wenn es an ein Ladegerät angeschlossen wird, und kehrt zum vorherigen eingeschalteten/ausgeschalteten Zustand zurück, wenn das Ladegerät entfernt wird.

Status der Akku-Benachrichtigungsleuchte

Rote LEDAkku wird gerade geladen; der Akkuladestand beträgt weniger als 15 %.
    Orange LEDAkku wird gerade geladen; der Ladestand beträgt zwischen 15 % und 90 %.
    Grüne LEDAkku wird gerade geladen; der Akkuladestand beträgt mehr als 90 %.

So überprüfen Sie den Akkuladestand Ihres SmartBand 2:

• Tippen Sie auf Ihrem iPhone auf die SmartBand 2. Auf dem Startbildschirm Ihrer SmartBand 2-Anwendung wird der Akkuladestand in Prozent angezeigt.

Note

Während Ihr SmartBand 2 aufgeladen wird, können Sie den Akkuladestand nicht überprüfen.

Benachrichtigung bei niedrigem Akkuladestand

Wenn Ihr SmartBand 2 einen bestimmten Akkuladestand erreicht, vibriert das Gerät und das rote Licht beginnt alle 4 Sekunden zu blinken, bis Sie das Gerät laden oder es sich ausschaltet. Die Benachrichtigung bei niedrigem Akkustand wird ausgelöst, wenn ca. 5 Minuten im Herzaktivitätsmodus und 75 Minuten im STAMINA-Modus verbleiben. Die Zeit hängt von der Nutzung ab. Wenn der Akkustand 1 % unterschreitet, schaltet sich das SmartBand 2 automatisch aus. Sie müssen Ihr SmartBand 2 aufladen, wenn der Akku leer wird.

Note

Ist die Funktion „Nicht stören“ eingeschaltet, werden Sie bei niedrigem Akkustand nicht benachrichtigt.