account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Übersicht Hardware

    Ill sony 15accet overview
    1

    Armband

    2

    Abdeckung für Einschalttaste

    3

    Einschalttaste

    4

    Benachrichtigungsleuchte A

    5

    Benachrichtigungsleuchte B

    6

    Benachrichtigungsleuchte C

    7

    Core

    8

    Belüftungsloch

    9

    Herzfrequenzsensor

    10

    Micro USB-Anschluss

    11

    NFC-Erkennungs-/Tippbereich

    Note

    Das Belüftungsloch wird nicht für das Zurücksetzen des Geräts verwendet. Stecken oder drücken Sie keine spitzen Objekte in das Loch, da das Gerät dadurch beschädigt werden kann.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!
    Close Schließen
    Dein Produkt suchen
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.
    Find
    Gehe auf deinem Xperia™ Gerät zu Einstellungen > Über dieses Telefon/Tablet > Modellnummer.