Nicht stören

Sie können die Funktion „Nicht stören“ einschalten, wenn Sie nicht durch Benachrichtigungen unterbrochen werden möchten. Ist die Funktion „Nicht stören“ deaktiviert, bleibt nur der Wecker für sanftes Aufwecken aktiv.

So aktivieren Sie die Funktion „Nicht stören“:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand 2 > Icn sony key menu > Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Benachrichtigt werden > Bitte nicht stören, und ziehen Sie dann den Schieber neben Aus auf die Position „Ein“.

So stellen Sie das Intervall „Nicht stören“ ein:

1. Tippen Sie im zentralen Anwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand 2 > Icn sony key menu > Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Benachrichtigt werden > Bitte nicht stören, und ziehen Sie dann den Schieber neben Aus auf die Position „Ein“.
    3. Tippen Sie auf Startzeit, wählen Sie die entsprechenden Werte für die Stunden- und Minutenangabe aus und tippen Sie anschließend auf OK.
    4. Tippen Sie auf Endzeit, wählen Sie die entsprechenden Werte für die Stunden- und Minutenangabe aus und tippen Sie anschließend auf OK.