Verbinden mit Google Fit

Sie können Ihr SmartBand 2 mit dem Online-Gesundheits- und Fitnessdienst von Google „Google Fit“ verwenden. Mit der Google Fit-Anwendung können Sie Fitnessdaten online messen, nachverfolgen und speichern.

So verbinden Sie Ihr SmartBand 2 mit Google Fit:

1. Tippen Sie im Hauptanwendungsbildschirm Ihres Android™-Geräts auf SmartBand 2 > Icn sony key menu > Einstellungen.
    2. Tippen Sie auf Google Fit, ziehen Sie den Schieber neben Aus auf die Position „Ein“ und befolgen Sie anschließend die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Google-Konto zu bestätigen.