Mein SmartBand 2 lässt sich nicht laden

• Verwenden Sie das mitgelieferte USB-Kabel von Sony. Wenn sich das SmartBand 2 immer noch nicht aufladen lässt, verwenden Sie ein anderes USB-Kabel, um Ihr SmartBand 2 an das Ladegerät anzuschließen oder schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss eines Computers an. Versuchen Sie außerdem das Ladegerät an eine andere Stromquelle anzuschließen. Wenn Sie ein Problem mit dem Ladegerät oder dem Ladekabel feststellen, ersetzen Sie das entsprechende Teil nach Bedarf.