Verwenden Ihres Headsets zum Musikhören

Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH80 – Supportübersicht

Sie können sich Musik von Ihrem Mobiltelefon oder einem anderen Bluetooth®-kompatiblen Gerät auf Ihrem Headset anhören.

So hören Sie Musik:

1. Öffnen Sie den Musikplayer auf Ihrem Gerät und wählen Sie den Titel aus, den Sie sich anhören möchten.
    2. Drücken Sie auf Icn key renoir play pause, um den Titel abzuspielen. Um die Wiedergabe des Titels anzuhalten, drücken Sie erneut Icn key renoir play pause.

So wechseln Sie zwischen Titeln hin und her:

• Drücken Sie auf Icn key renoir previous oder Icn key renoir next .

So spulen Sie einen Musiktitel vor oder zurück:

• Halten Sie Icn key renoir previous oder Icn key renoir next gedrückt, um vor- oder zurückzuspulen, bis Sie die gewünschte Position gefunden haben.