account arrowhead-down arrowhead-up mobile-menu search sm-bold-x x-skinny-rounded x-skinny arrowhead-right social-facebook social-googleplus social-instagram social-linkedin social-pinterest social-qzone social-renren social-tencent social-twitter social-vkontakt social-weibo social-youku social-youtube
    Hilf uns dabei, unsere Website zu verbessern.
    Beantworte ein paar kurze Fragen, um deinen Besuch zu bewerten.

    Headset spielt keine Musik von einem anderen Gerät ab

    Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH80 – Supportübersicht
    • Stellen Sie sicher, dass das Musik abspielende Gerät mit dem Headset gekoppelt ist.
    • Starten Sie die Musikplayer-Anwendung auf dem Musik abspielenden Gerät neu.
    • Stellen Sie sicher, dass die richtige Musikquelle ausgewählt ist.

    Fanden Sie diese Informationen hilfreich?
    Ja Nein
    Ihre Meinung ist uns wichtig!
    Warum fanden Sie diese Informationen nicht hilfreich?
    Absenden
    Vielen Dank für Ihre Teilnahme!