Vorbereiten Ihres Headsets für die Verwendung mit einem Bluetooth®-Gerät

Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH80 – Supportübersicht

Bevor Sie Ihr Headset mit einem Bluetooth®-Gerät verwenden können, müssen Sie es manuell über Bluetooth oder automatisch über NFC mit dem Bluetooth-Gerät koppeln.

So koppeln Sie Ihr Headset manuell mit einem Bluetooth®-Gerät:

1. Bluetooth®-Gerät: Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth®-Funktion aktiviert ist.
    2. Schalten Sie Ihr Headset aus.
    3. Headset: Halten Sie Icn key renoir on off gedrückt, bis das Headset vibriert und die Benachrichtigungsleuchte fortlaufend cyanfarben blinkt.
    4. Bluetooth®-Gerät: Suchen Sie die Bluetooth®-Geräte und wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Geräte Stereo Bluetooth® Headset SBH80 aus.
    5. Bluetooth®-Gerät: Befolgen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Anweisungen zum Koppeln.

So koppeln Sie Ihr Headset automatisch mit einem Bluetooth®-Gerät:

Ill renoir nfc pair
    1. Bluetooth®-Gerät: Vergewissern Sie sich, dass die NFC-Funktion eingeschaltet und der Bildschirm aktiviert und entsperrt ist.
    2. Headset: Halten Sie Icn key renoir on off gedrückt, bis das Headset vibriert und die Benachrichtigungsleuchte fortlaufend cyanfarben blinkt.
    3. Platzieren Sie das Bluetooth®-Gerät über Ihrem Headset, sodass sich die NFC-Erkennungsbereiche der Geräte gegenseitig berühren.
    4. Bluetooth®-Gerät: Befolgen Sie die angezeigten Anweisungen zum Koppeln.

Note

Das abgebildete Gerät dient lediglich zu Veranschaulichungszwecken. Es entspricht unter Umständen nicht hundertprozentig dem tatsächlich verwendeten Gerät.