Keine Verbindung zwischen dem Headset und einem anderen Gerät

Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH80 – Supportübersicht
    • Stellen Sie sicher, dass das Headset aufgeladen ist und sich in Reichweite des Geräts befindet, mit dem Sie es verbinden möchten. Ein maximaler Abstand von 10 m ist empfohlen, wobei sich keine festen Gegenstände zwischen den Geräten befinden sollten.
    • Deaktivieren Sie die Bluetooth®-Funktion des anderen Geräts, sodass alle Verbindungen getrennt sind. Aktivieren Sie dann die Bluetooth-Funktion wieder und koppeln Sie das Headset erneut mit dem Gerät.