Verwenden Ihres Headsets mit zwei Geräten gleichzeitig

Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH80 – Supportübersicht

Ihr Headset verfügt über zwei verschiedene Verbindungsmodi: Multipoint-Modus und Singlepoint-Modus. Der Multipoint-Modus unterstützt Sie dabei, zwei Verbindungen gleichzeitig zu verwalten. Wenn Sie beispielsweise Ihr Headset mit zwei Telefonen verbinden, können Sie Anrufe von beiden Telefonen empfangen, ohne die Verbindung trennen und wiederherstellen zu müssen. Der Multipoint-Modus ist standardmäßig aktiviert. Falls Sie eines der beiden verbundenen Geräte nicht mehr verwenden, sollten Sie manuell in den Singlepoint-Modus wechseln.

Im Multipoint-Modus merkt sich das Headset beide gekoppelten Geräte. Sie können sich ganz einfach wieder mit zuvor gekoppelten Geräten verbinden, indem Sie manuell vom Singlepoint- zurück in den Multipoint-Modus wechseln. Ein zuvor gekoppeltes Gerät kann dann automatisch erkannt werden.

Note

Sie können sich im Multipoint-Modus maximal mit zwei Geräten verbinden. Wenn Sie das Headset mit einem dritten Gerät koppeln, wird die Verbindung zum zuerst gekoppelten Gerät getrennt.

So koppeln Sie Ihr Headset manuell mit einem zweiten Gerät:

• Nachdem Sie Ihr Headset manuell mit dem ersten Gerät gekoppelt haben, wiederholen Sie die gleichen Schritte zum manuellen Koppeln Ihres Headsets mit einem anderen Gerät.

So koppeln Sie Ihr Headset automatisch mit einem zweiten Gerät:

• Nachdem Sie Ihr Headset automatisch mit dem ersten Gerät gekoppelt haben, wiederholen Sie die gleichen Schritte zum automatischen Koppeln Ihres Headsets mit einem anderen Gerät.

So wechseln Sie zwischen dem Multipoint-Modus und dem Singlepoint-Modus:

1. Vergewissern Sie sich, dass das Headset ausgeschaltet ist.
    2. Stecken Sie die Kopfhörer in Ihre Ohren.
    3. Um den Multipoint-Modus zu starten, halten Sie die Lautstärketaste gedrückt, während Sie das Headset einschalten. Nach der Aktivierung des Multipoint-Modus hören Sie zwei Pieptöne.
    4. Um den Singlepoint-Modus zu starten, halten Sie die Lautstärketaste gedrückt, während Sie das Headset einschalten. Nach der Aktivierung des Singlepoint-Modus hören Sie einen Piepton.

Tip

Wenn Sie beide gekoppelten Geräte im Multipoint-Modus anschließen möchten, müssen Sie das Headset neu starten.