Überblick über die Hardware

Arrow left Stereo Bluetooth Headset SBH80 – Supportübersicht
    Ill renoir overview
    1

NFC-Erkennungsbereich

Bringen Sie andere Geräte während des NFC-Kopplungsvorgangs in diesen Bereich.

2

Micro USB-Port

Stecken Sie zum Laden des Akkus das Kabel ein.

3

Benachrichtigungsleuchte

Rotfarbenes Blinken: Akkuladestand liegt zwischen 0% und 4%.

Gelbe LED: Akkuladestand liegt zwischen 5% und 29%.

Grüne LED: Akkuladestand liegt zwischen 30 % und 100 %.

Cyanfarbenes Blinken: Das Headset befindet sich im Kopplungsmodus.

Lilafarbenes Blinken: eingehender Anruf.

4

Einschalttaste Icn key renoir on off

Halten Sie diese Taste gedrückt, um das Headset ein- oder auszuschalten.

Drücken Sie bei eingeschaltetem Headset kurz auf diese Taste, um den Akkuladestand anhand der dadurch ausgelösten Benachrichtigungsleuchte abzulesen.

5

Weiter-Taste Icn key renoir previous

Drücken Sie auf diese Taste, um zum nächsten Titel zu springen.

6

Taste zum Abspielen/Anhalten Icn key renoir play pause

Drücken Sie auf diese Taste, um den aktuellen Titel abzuspielen oder anzuhalten.

7

Zurück-Taste Icn key renoir next

Drücken Sie auf diese Taste, um zum nächsten Titel zu springen.

8

Antenne

9

Lautstärketaste Icn key renoir vol down

Drücken Sie hierauf, um die Lautstärke zu verringern.

10

Anruftaste Icn key renoir call

Drücken Sie auf diese Taste, um eingehende Anrufe anzunehmen.

Halten Sie die Taste gedrückt, um eingehende Anrufe abzuweisen.

Lautstärketaste Icn key renoir vol up

Drücken Sie hierauf, um die Lautstärke zu erhöhen.