Funktionen im Überblick

Ihr Stereo Bluetooth® Headset SBH80 soll Ihnen Ihr Leben erleichtern, wenn Sie unterwegs sind. Sie können es mit einem Android™-Gerät, beispielsweise einem Mobiltelefon oder einem Tablet, oder mit einem Bluetooth®-kompatiblen Gerät, beispielsweise einem Mobiltelefon mit einem anderen Betriebssystem als Android, einem Computer oder einem Musikplayer, verwenden. Wenn Sie Ihr Headset mit einem kompatiblen Gerät gekoppelt haben, können Sie es zum Steuern eingehender und ausgehender Anrufe oder zum Musikhören verwenden.