Akkustatus

Sie können sehen, wie viel Zeit schätzungsweise noch bleibt, bevor der Akku des Headsets leer ist, nachdem Sie es mit einem kompatiblen Gerät verbunden haben. Sie können Informationen zum Akkustatus im Benachrichtigungsfeld des verbundenen Geräts anzeigen lassen. Alternativ können Sie diese Informationen auch über die auf dem verbundenen Gerät installierte Anwendung Smart Connect abrufen. Die Anwendung Smart Connect funktioniert auf Geräten mit dem Android™-Betriebssystem und ist beim Kauf schon auf allen Android™-Geräten von Sony Mobile vorinstalliert. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von Smart Connect von Google Play™ auf Ihrem Android™-Gerät installiert haben.

So zeigen Sie die geschätzte übrige Akkulaufzeit über das Benachrichtigungsfeld an:

• Ziehen Sie die Statusleiste nach unten. Die geschätzte übrige Akkulaufzeit wird im Benachrichtigungsfeld angezeigt.

So zeigen Sie die geschätzte übrige Akkulaufzeit über die Anwendung Smart Connect an:

1. Tippen Sie unter Startbildschirm auf Ihrem Android™ Gerät auf Icn sony home apptray normal. Suchen Sie dann nach Smart Connect und tippen Sie darauf.
    2. Tippen Sie auf Geräte > SBH80.