Zurücksetzen und Einleiten von Neustarts

Sie können das Stereo Bluetooth® Headset SBH60 auf die Standardwerkseinstellungen zurücksetzen. Diese Aktion, bei der alle kopplungsbezogenen Daten vom Headset gelöscht werden, ist in manchen Fällen erforderlich, wenn das Headset nicht mehr ordnungsgemäß funktioniert.

Darüber hinaus können Sie erzwingen, dass das Stereo Bluetooth® Headset SBH60 neu startet, wenn es sich aufgehängt hat oder nicht ordnungsgemäß neu startet. Wenn Sie einen Neustart des Headsets erzwingen, werden keine Kopplungsdaten gelöscht.

So setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück:

1. Schalten Sie das Headset aus, und schließen Sie dann das Ladegerät an, um den Ladevorgang für das Headset zu starten.
    2. Halten Sie die Anruftaste gedrückt, bis die Benachrichtigungsleuchte weiß blinkt.

So erzwingen Sie einen Neustart des Headsets:

• Halten Sie die Einschalttaste mindestens 10 Sekunden lang gedrückt, bis das Headset neu startet.